Три солнца в небе стылом

Три солнца в небе стылом
Явила мне зима,
То добрым знаком было –
Чудила Колыма.

Всё заметут метели
Тропинки и дома.
Три солнца выше елей
Мне дарит Колыма.

Года стремглав летели
Стихов уже тома.
Три солнца выше елей
Я помню Колыма.


Рецензии