Подержи

ПОДЕРЖИ МОЁ СЕРДЦЕ В РУКАХ !
ЧТОБ СБЫЛАСЬ МОЕЙ ЖИЗНИ МЕЧТА !
ТА , КОТОРАЯ СВЕТОМ В ВЕКАХ ,
ПОМОГАЛА МНЕ ВЫЖИТЬ ВСЕГДА !

ПОДЕРЖИ МОЮ НЕЖНОСТЬ В РУКАХ !
ОНА СОЗДАНА ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ !
СВЕТОМ ЧИСТЫМ В ПОДЛУННЫХ МИРАХ ,
ЗАРОЖДАЛАСЬ ПОБЕГОМ - ЛЮБЯ !

ПОДЕРЖИ МОЮ ДУШУ В РУКАХ !
ЧТОБ СОГРЕТЬСЯ ОТВЕТНОЙ ВОЛНОЙ !
И ОТ СЧАСТЬЯ - ПАРИТЬ В ОБЛАКАХ !
ПОТОМУ ЧТО - ТЫ РЯДОМ СО МНОЙ !!!

               26 МАРТ 2018


Рецензии