Жизнь

Вспоминаем о том мы, как было...
Строим планы, как будет потом...
И сменяют друг друга уныло
День за днём за немытым окном...

И уже невозможно заметить
Эту грань между "после" и "до",
Может быть это времени ветер
Суетой затуманил окно...

Верим в лучшее, смотрим с надеждой,
Ошибаемся мы и грешим...
Понимаем, не будет как прежде
И куда-то всё время спешим.

Без задержек уносится время
Всё, что жизнью даётся для нас
Это миг между "до" и "после"...
Середина, прям здесь и сейчас.

Никакого повторного шанса,
Пишем сразу и на чистовик...
Нету права у нас ошибаться,
Наша жизнь - это маленький миг...


Рецензии
Ж*елаю творческих побед!
И* "ДО", и "ПОСЛЕ" жить без бед:
З*абыть про разные проблемы,
Н*адеждой побеждать дилеммы...
ХотЬ* и не пишется порой,
но... Творчеству не быть игрой!

Татьяна Хакина   21.08.2022 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.