Из жизни я выбрасываю хлам

Из жизни я выбрасываю хлам,
Всё то, что стало старым и ненужным,
Всё то, что превращало жизнь в бедлам,
И то, что стало сердцу равнодушным.
~
Я скидываю с плеч тяжёлый тлен,
Не прячась от надуманных последствий.
Настало время ясных перемен,
Час требующий легкости и действий
04.10.17
Сироджова Фарзона


Рецензии