Когда придёшь? Впервые, вновь...

Когда придёшь? Впервые, вновь...
Когда зажжешь, в сердцах Любовь?
Может Ты рядом, среди нас
Но нам не слышен, добрый глас
А может быть, ещё не время,
Только восходит твоё семя
А мы должны его взрастить
Стать почвой, духом удобрить
И в свете дел, земных, житейских
Пожнём плоды, людей еврейских.

28.12.16


Рецензии