Нам не понять

Ведь кто подумать мог
Что столь прекрасный день
Трагедией всемирной обернется
Нам не понять, что значит
Молить и плакать на прощание
И слышать детский Крик...
Вдыхая смерть проклятую
Все пали как один...
Нам не понять, что значит
Лицом к лицу с погибелью своею встретиться.
Нам остаётся лишь одно
Скорбить и плакать о погибших
И главное молить о том
Чтоб там , на белых простынях
Их ангелы с улыбкой встретили
Прижав к своей груди.


Рецензии