Поиграй на саксофоне

Поиграй на саксофоне,
Посмотри не наш футбол…
Может быть, хандру прогоним
Иль отложим на потом.
Может быть, не наши мысли
Проскользят по голове…
Дни сосульками повисли
Не по плану – по молве…


Рецензии