Нечет-чет

От суеты, от беготни забиться в тишь…
Бежишь, бежишь… А ты постой хоть пять минут
И посмотри, как корабли двускатных крыш
По океану бурной зелени плывут.
Пусть высоко тебя в мечтах
Несет.
Поговорим о пустяках,
О том, о сем.
И эта песня ни о чем
Ручьем течет.
Все нечет-чет,
Все нечет-чет,
Все нечет-чет…

А ветер вдруг приносит запах талых льдов,
Из позабытого вчера звенит трамвай…
А после нас все будет так же, как и до,
Не всем дано об этом знать, но ты-то  знай.
Пусть далеко тебя в мечтах
Несет.
Поговорим о пустяках,
О том , о сем.
Пусть эта песня ни о чем
Ручьем течет…
Все нечет-чет,
Все нечет-чет,
Все нечет-чет…


Рецензии