Плачет Аленушка

Плачет девушка у бани
У мосточек с волнами
Не берут с собою парни.
На рыбалку, за грибами

Вроде в лодке место есть
Хоть и с нею лишний вес.
Лес тебе не в парках лес.
Здесь средь комаров процесс

Пара вёдер ягод норма
Сеток десять ставить в волны
По борту сухостоя бревна
И другого подножьего кОрма

У ней же другой интерес.
Максимум с природы секс
Бытовой хлам сериалы
Досуг купленный деньгами

Жизнь молодых в деревне трудна
Без мотивации всегда
Чистить рыбу иногда
Это же натур. еда
Подальше от химикатов
И полуфабрикатов
Косметичка двора для не богатых
Ведра лопаты в сезон горбатый
Поможет насос и культиватор
Зимой завязывай с лишними тратами
Хлеб зарабатывать руками и ногами
Где нету производств за городами
Почти 90-е но уже не сопляками..
Выносливыми мужиками
Рыбы ягод грибов валом.
За труд почти даром
На озере или на речки.
Рыбники только на печки

Измерено родина немеряна
Его родина не бетон а дерево
Метраж не 50 квадратных
А радиус 50 км бесплатных
Есть свет и мобильный интернет.
А говорили рая нет.


Рецензии