Письмо прошлому

Ты уже совсем повзрослела,
Уже перестала быть весела.
Серёзной и менее пьянящей ты стала,
Раньше бы так не смогла.

Я всё такой же серьёзный,
Разогнать скуку, шуткой готовый.
Всё так же нежданый не гаданый,
Брожу под луной, беспямятный.


Рецензии