Как меч героя закаляют

Как меч героя закаляют
Из хлада в жар меня бросают
Пинает жизнь, как ей не лень?
Не успевает даже тень
А я как масса, материал
Лишь формируюсь, дабы дал
Желанный Им Там результат
Неважно, я хохол иль тат
Я средство, член, лишь инструмент
Списанным стать могу в момент
И если искренне признаться
Порой хоть слабости и резвятся
Но в целом - я не против вовсе
Меня ведь и никто не просит
Я сам так выбрал, сам решил
Из всех возможностей и сил
Ту выбрать, что хоть и строга
Но духу по, - мне так близка.

24.12.16


Рецензии