Поэт...

Поэт,всегда по-жизни пьяный,
То, от любви,то просто так.
То,ищет музу,то теряет...
Бывает в небо, чаще в мрак..
И сложно, выбраться из мрака
Не видешь-выхода, пути
Не знаешь как и что исправить,
Не знаешь как себя найти.
И он,то влево, то направо
Бывает просто, никуда..
Но,Слава Богу сил хватает,
Находит выходы всегда!
Порой не быстро, как хотелось,
Но главное, что видет свет,
Пройдёт совсем немного время,
И снова будет он поэт!
Надеюсь,больше не собьётся,
Но,как, без этого нельзя,
Я верю в то,что Бог поможет
И сохранит его всегда!


Рецензии