Оторваться от тела спящего

Оторваться от тела спящего
И подняться под небеса.
По дорогам огнями горящими
В путь пуститься одной в никуда.
 
Ко всему подо мной обрести безразличие –
Раствориться в ночи насовсем.
Потеряв своё земное обличье,
Стать никем и ничем.


Рецензии