темп таяния ледников на Земле вырос в два-три раза

В 2015 году ученые из Всемирного центра мониторинга ледников при Цюрихском университете (Швейцария) под руководством доктора Михаэля Цемпа, работая совместно с коллегами из 30 стран, установили, что темп таяния ледников на Земле к настоящему времени, по сравнению c усредненными показателями за XX век, вырос в два-три раза.

                ***

                ну,не тайте,не тайте,
                не тайте
                нам не нужен всемирный потом
                где ковчег взять? никто не знает
                человек умирать не готов...


Рецензии