Сквозь призму равнодушия и нигизизма...

Я сбилась со счета
И не зачеркиваю даты,
С того момента,
Как мы стали просто приятелями.

Раньше время тянулось дольше,
Больнее, острее, заметнее,
Сейчас тебя нет, ждать нечего,
Зимнее сменяется снова на летнее.

И время лекарь,
И кровь очищается,
Дыхание ровнее, как и спина,
И отражение мне улыбается.

Я девочка взрослая,
Хочется быть мудрее,
Но ты раз в год появляешься,
И я, как школьник, робею.

Какого ты черта снишься мне?
И сны все такие вещие,
Я не вижу тебя, не говорю с тобой,
Но знаю какие ты носишь вещи.

Ты не любишь меня, это факт,
Невзаимная аксиома,
Я боюсь тебя как огня,
Но лечу к тебе, как бабочка, невесома.

Как смертник, знающий
Что остались считанные минуты,
Как утопающий, которому от жизни до смерти,
Пара- тройка футов.

Я тобой, как лезвием финки,
Щекочу себе мышцу слева,
Порезы бывают глубокими,
Я зашиваю их криво и неумело.

Мне б тебя вычеркнуть из историй своих,
Без лишнего драматизма,
И посмотреть на тебя сквозь призму,
Равнодушия и нигилизма.


Рецензии