Для меня ты, солнышко в груди...

 Встану я сегодня, спозаранку -
 И поздравлю жёнушку свою,
 С Днём Рождения Люсенька родная,
 Я весь твой, и я тебя люблю.

 Я сегодня встану на рассвете,
 В изголовья положу цветы -
 С Днём Рожденья милая скажу я
 Красоту цветов, впитаешь ты.

 Для тебя зари рассветный светоч -
 У окошко лучик принесёт,
 С Днём Рожденья милая скажу я
 Для тебя рассветный небосвод.

 И ресницы вздрогнут твои нежно...
 Ты глаза откроешь не спеша
 И улыбка, засияет первой,
 А ты с улыбкой, очень хороша.

 Поцелую я твои ресницы -
 Твои губы, алые как мак
 С Днём Рожденья милая скажу я
 Нежность утра, вся в твоих руках.

 Подам блюдце с золотой каёмкой...
 Ароматный кофе в чашке с ним -
 С днём рожденья милая скажу я
 Этот день, в награду нам двоим.

 Пожелаю счастья и здоровья...
 В своём теле бодрость ты храни -
 Будь со мною каждую секунду
 Много лет на свете ты живи.

 Ах, моя родная ты супруга -
 Не прожить мне без тебя ни дня,
 Будь  счастливой, радостной, здоровой...
 Молодой, любимой, для меня.

 С Днём Рожденья, милая, родная -
 Для меня, ты солнышко в груди
 Поздравляю, счастья и здоровья...
 И даст Бог нам, счастья впереди.

 Твой любимый SHERIDANS налью я,
 И с тобой мы выпьем за любовь
 Я согласен быть твоим лакеем -
 Пусть как сок весны, бурлит в нас кровь.

 
 
 

 

 

 


Рецензии