немаль

не м/аль/чики уж~м
ужи -
(с)каЧко’вы(е нын
че наняты
ан|анкою ей пажи
носк
ать мека/томный
шлейф
оно’ не твоё пи
ши -
на/дры|вно нат
ужно: сани ты
сиИ не се|длИ
л)иШь лЕ’й в
т|ворча|льной
со(бой ти)ши
не лажа на св
итос~аммиты


Рецензии