Я тебе не нужна

Снова сижу я одна,
Раскуривая сигарету.
Я тебе не нужна,
И скоро новое лето.
Ты влюблен не в меня,
Пора бы привыкнуть к этому.
Смотреть на тебя без меня,
Вспоминая наше лето.
Как я была с тобой,
Счастливая и раздетая.
Тебе было не до меня,
Но пора уже свыкнуться с этим.
Я тебе не нужна,
Но быть может, к лучшему это..


Рецензии