К писателям

Наши задачи в рифму писать
Разнообразие жизни в стихах показать
Тем очень много только пиши
Готовь точилку и карандаши

Пусть вначале стихи и не очень
Главное карандаш всегда был заточен
Вдохновенье и идея руки развяжут
Былые писатели если надо подскажут

Как в рифму писать
Такт соблюсти
Идею держать
До людей донести

Не только складно стих сочинить
Ума на это много не надо
Читателя должен стих зацепить
Писателю будет этим награда.


Рецензии