И голая мне правда не нужна

И голая мне правда не нужна.
И ложь давным-давно окутала меня.
Любить не запретят они тебя!
Я жизнь и смерть тебе отдать должна.
 
Мы навсегда!
 
Хоть ставлю я на кон себя –
Твоя!


Рецензии