Главное видеть свои все ошибки...

Мировоззрение тонкою нитью
Тихо распутает старый клубок.
Что-то теряется в чаще событий,
Чтоб преподать нам новый урок.

Пусть будет так, как тогда загадали
Пред воплощением здесь на Земле.
Только всё вспомнится это едва ли.
Но интуицией мы в Темноте

Сможем собрать настоящие ноты
Нашей истории - тот поворот,
Что растворяет то общее "фото",
Где мы стоим у закрытых ворот.

Пару шагов обнулят нашу гордость.
Та, что гордыней закралась внутри,
Снимет покровы свои иллюзорность,
Всё без остатка от Агни сгорит.

Мой эгоизм той отжившею частью,
Что закрывал на любовь мне глаза,
Твой непокорный порой "экстремизм",
Что разрушал наши дни как гроза.

Главное видеть свои все ошибки
И признавать их всегда и везде.
Дарит Богиня сегодня открытки
Новой главою в счастливой сутьбе...

ЯРасвет


Рецензии