О музе

Непредсказуема, как ночь,
Как речка горная – ретива!
В любви загадочной не прочь
Быть всякий раз неповторимой.

Как шаловливый ручеек,
Бежишь и осенью, и летом,
Сливая страсть свою в поток
Непредсказуемых сонетов.

Играешь нервами во сне,
Меня заманивая в сети,
Тревожишь душу по весне
Своим небесным первоцветьем.

И счастлив я, что до сих пор,
Сражаясь с памятью седою,
Былой мальчишеский задор
Не разлучает нас с тобою.


Рецензии