картина на стене

Висит картина
На стене !
Мое произведение !
И так приятно
Видеть мне
Души моей творение !

Играют краски
На холсте !
Душа так рвётся вновь
В тот мир ,
Который близок мне
И где играет кровь !

Но я смотрю сейчас
На холст
И не могу начать !
Сегодня мой Пегас
Со мной !
Стихи пишу опять !

Пишу стихи ,
Смотря на холст
И не могу понять ,
Ну почему мне
Не дано
Стихами рисовать?!

    26.03.2018


Рецензии