Первый полет

Дождик как из ведра,громом город разбужен
Ночь голодным щенком в подворотнях скулит.
Я бегу от тебя по бесчисленным лужам!
а в душе слово Да!Бесконечно звучит.

:Ты сюда ,не ходи!Твоя мама кричала!
Ты смеялась мне в след,в шутку пальцем грозя!
Молодой ты была,но уже понимала!
Что в такую как ты!Не влюбится нельзя!

Мы гуляли с тобой глаз чужих опасаясь!
Но от летней грозы не смогли убежать!
Я тогда ,в первый раз тебя нежно касаясь!
Помогал твое платье промокшее снять!

Помню старый сарай,запах свежего сена!
мы промокли с тобой,словно два воробья!
И тебя согревал я,своим юным телом!
Пока сохла одежда,твоя и моя!

Время как самолет,дети уж подрастают!
Теща сыном меня,после свадьбы зовет!
Но ни тесть,ни она никогда не узнают!
Где прошел испытание,наш первый полет!

Дождик как из ведра!Громом город разбужен!
Помню все,хоть прошло с той поры много лет!
Как бежал от тебя по бесчисленным лужам!
Лишь одно слово да!Повторяя как бред!


Рецензии