Сегодняшние вчерашние

Зачастую тот, кто сегодня лоб об картины бьёт
Ссылаясь на всевластье божества, выклянчивая у него прощения
Представлял вчера народ
Чтивший законов советских свод
Сектантов разных в шею гнал, не видя толку от моления.


Рецензии