Почему доброту, мы теряем с годами?

Все вокруг играют, песенки поют
Допоздна  не можно,
Дома не поймут.
И так год за годом,
Повзрослели мы все, школу закончив
Слышим смех во дворе.
Теперь видимся реже
Редко звоним, редко гуляем,
Тот кто был первым остался вторым.
Тихонечко в мыслях рассуждаешь о
прошлом,
О том что прошло и не вернется.
О том, как гуляли и улыбались,
Без фальши в глазах и том как старались не предавать друзей
А просто игрались.
И что же теперь? Взрослая жизнь?
Где нет ни добра, ни любви и каприз!
Где нищие добрее скупых ,
где деньги решают все убивая души невинных.
Где видевшая  что-то, слепа!
А мир замер в ожидании очередного хайпа.
Что же случилось с нами?
Почему доброту и открытость с детства, мы не используем с годами? Возможно тогда изменилась бы и Мисс доброта,
Переродилась в небесного Ангела,
Сияя для тех кто в нее верит,
И исправила тех чье подсознание пока еще дремлет.
Но зло никогда не дремлет, верно
Для тех кто его породил Характерно...


Рецензии