Медовый месяц

На закате лета
Свадебка была
После криков горько
Лодка отплыла.

Лодочник Сережа
К острову подвез
Забрались мы с милым
На крутой откос.

Поселились в доме,
Тишина,покой,
Думы городские
С памяти долой.

Днем великолепно
Солнышко,дубы,
Свадебный подарок
Это от судьбы.

По ночам тревожно,
Сумрачно,темно,
Как-то лошадь мордой
Сунулась в окно.

А ещё за клюквой
Славный был поход,
Две недели с милым
Жили без хлопот.

Посвежели телом,
Отдохнув душой,
Время подоспело
Встретиться с Москвой.

,


Рецензии