Диета

На диету, в понедельник,
Жизнь по - новому
начать !
Прочь колбаски ...
шоколадки,
Мне пора меню
менять !
Закупилась геркулесом,
Овощной бульон
в обед.
Организм со мною
спорит -
Срочно просит -
холодец !
Я ему в ответ - " Дружище,
пользы в нём нет
никакой!"
Выпиваю в день
два литра
Я воды - мой рацион.)
День прошёл, второй,
неделя,
Я худею на глазах ...
Стала лёгкой, как
пушинка,
И прозрачной, как
алмаз.)
По ночам одни
страшилки,
Тортик снится,
Оливье,
Пати баскет, и
сосиски,
Буженина в соусе...)
Аппетит, ну как
нарочно,
К холодильнику
манит...
Всё, решила - похудела!
И ... взялась за холодец!)

25.03.2018г.


Рецензии