Рано собирать камни

Рано считать камни,
рано подводить итоги.
Смеяться совсем не рано,
исправить ещё не поздно.

Стремиться, мечтать, строить,
наверное важно, впрочем,
делить на делать не стоит
и крестики ставить тоже.

Важнее просто делать
душою дела благие.
Важнее не резать,  не мерить,
и помнить, то мы живые.


Рецензии