Я желаю вам

Под темноту так много смеялись,
Слушали друг друга, сопереживая.
Мыслями, что задевают, менялись,
Сидели и курили, внутри утопая.

Ты сам всегда учил меня жизни...
Спасибо. Твои советы я услышал.
Космос вскоре краской брызнет,
Ты верил, что это подарок свыше.

Мне хотелось видеть вас вместе,
Я хотел видеть её в роли невесты...
Твоей. Ревность никак не уместна,
И не займу в её жизни твое место.

Я действительно за вас рад был,
И не хотел вообще никуда лезть.
Ты знаешь о моем списке правил,
Без которых я ведь не могу жить.

И я знаю, ты точно прочтешь это,
Решил преподнести как я люблю.
Ведь строки - самый лучший метод
Передать мои чувства в душу твою.

Я желаю вам неугасимого счастья,
Чтоб в доме у вас был семейный уют.
Взгляд всегда был наполнен страстью,
А часы проходили всего за пару минут.


Рецензии