От мечты до реальности - шаг

Жить на свете всегда интересно,
Любопытство нельзя превозмочь.
Надо мною бескрайняя бездна,
Помоги мне, волшебница-ночь!

Мир для счастья и радости создан,
А  душа, чтоб летать и мечтать.
Каждый вечер далекие звезды
Будут в гости меня приглашать.

Там,где звезды- друзья и подруги,
Не бывает войны и беды.
Нет ни боли, ни вечной разлуки,
Ждет меня Человек со звезды.

Уведу  далеко  за собою,
В белом танце его закружу,
И четыре планеты открою,
Всему свету о них расскажу.

Я на лучике звездного света,
Возвращаюсь на Землю опять,
А над миром четыре планеты
Будут вечно, призывно сиять.

Назову их Планетами Мира-
Вера,Дружба, Надежда, Любовь,
Пусть звучит вдохновенная Лира,
И мечта воплощается вновь.

Растворится далекая млечность,
Гасит звезды какой-нибудь маг...
От мечты до реальности- вечность,
От мечты до реальности- шаг.

Мир для счастья и радости создан,
А душа, чтоб летать и мечтать.
Каждый вечер далекие звезды
Будут в гости меня приглашать...



                Лариса Чех


Рецензии