Время сильнее людей

Время сильнее людей...
Не вернешь,не купишь,не уговоришь!
И слова прощения не примет,
На бруденшафт с тобой не выпьет...
Если с ним не шагаешь в ногу,
Застолбит оно дорогу.
Указателей будет уйма..
В голове будет шумно,шумно...


Рецензии