Преподай мне урок доброты

«Преподай мне урок доброты,
Урок Мудрости и исцеления.
Вновь поющей любовью души
С долгожданным мирским единением.

Научи так красиво писать,
Когда каждая буква прям в сердце
Начинает корнями врастать,
И влияет как сон на младенца.

Расскажи мне, как можешь ты жить,
Находя в каждом зле себе плюс.
Вечно мысли свои ворошить —
Лично я своих мыслей боюсь.»

Говорили вы наперебой,
Кто совета просил, кто науки.
Прокричав я раскинула руки —
Оставайтесь самими собой!!!


Рецензии