Ах, мой милый Августин

– Ах, мой милый Августин…
Почему же ты один?
Почему грустна так песня?
Почему так нелюдим?

– Я один и нелюдим,
Потому что полюбил,
И теперь мне интересно
Только в обществе чернил…

– Разве пишешь ты стишок?
Ты от слез совсем промок!
Ты совсем теперь невесел!
Разве это хорошо?

– Ничего я не промок!
Я уже совсем большой!
И писать умею письма
Откровенно и с душой!


Рецензии