Нереализованность

Нереализованность.

По телу дрожь,
В груди биенье
Ищу пол жизни просветленье
За каждым
За любым углом
С жизнью по жизни -
На потом

Уснуть? -
Никак
Полночный мрак
Рождает мысли
Сколько во мне их?
Вы!
Над высью,
Неужто вам не дорог
Я
Здоровый?
Крепкий?
Ну же!
А?

Разве суть в том,
Чтоб все потом?
Сперва пол жизни
Бестолочья,
А после,
Будет
Все путём
Коль жить уже
Не будет мочи

Не прав я
Знаю
Даже очень
Грех мне
Клянуть
Мою судьбу
Я должен,
Я могу
Пусть в клочья
Мир свой
До цели
Доведу.

29.10.2016


Рецензии