Надоело...

"Надоело! Как мне всё надоело!" -
Я боюсь даже подумать об этом...
Просто где-то в уголке наболело
И тихонечко так точит и душит...
Просто разом накатила усталость.
Замоталась, как всегда, на работе.
Ежедневные задачки решая,
Разгребаю ворох дел и заботы.
Не позволю себе хныкать и злиться!
Не бывает каждый день
Ясным солнце.
Я одёрну себя, если нахмурюсь,
А для лучшего открою оконце!
Соберу дурные мысли в охапку
И залью их я водой родниковой.
Пусть всё злое убежит с ручейками,
Навсегда оставив мысли в покое.

24.03. 2018.   


Рецензии