В воздухе городском слух мой щекочут

В воздухе городском слух мой щекочут
Голых деревьев и фонарей, и окон
бессвязные речи, плывушие ночью
На перекрестки со всех сторон

Дома и прохожие в полутонах
Краски рассвета в дымке ночной
Город застывший в мартовских снах
Просит тепла как зверек ручной


Рецензии