Письма к тебе

"Письма к тебе"
 Если кому понравятся, можно выбирать, сортировать на свой вкус и петь. Только сообщите мне в личном письме.


В юности беспечной лишь тобой жила,
Молодой, наивной девочкой  была,
Ты же Казанова, ростом хоть и мал,
Песней очаруешь,душу бы отдал.

Мастер на все руки, у людей почет.
Денежка рекою, не в карман течет.
За работу платят, деньги-самогон.
А с похмелья плохо, голова бум-бом.

Женщины, бордели, вечно ходишь пьян,
В красноречье, байках весь твой капитал.
И не раз, не дважды попадал в тюрьму,
Я такого счастья что-то не пойму.

(В юности беспечной-  крылья на двоих,
Окрылены счастьем, лучезарный  миг.
В сердце,  в доброй  памяти, помни и живи,
Он продлится вечно,искренне люби.)
 
К черту пересуды, только ты и я.
Для услады сердца, пусть несет волна. 
Но вцепилось горе, вместе с ним тоска,
Как я не стараюсь, плохи все дела.


Солнце  будто выше, край мне незнаком.
Осень, я с любимым… я во сне цветном….
Листья собираем, дом наш в шалаше,
Бедность не пугает, радость  на душе.

Я ищу тропинку, что ведет к любви.
Под ногами листья, осени штрихи
Птицы улетают, белые виски.

Крылья, где же крылья,
 не успеть, прости


Солнце  догорает, горы высоки,
 Путь к тебе не близок, ближе до луны.
Осень, что осталось, что с собой возьму.
Что я не с тобою, как в аду горю.


Я ищу тропинку, что ведет к любви.
Под ногами листья, осени штрихи
Белокрылы птицы, белые виски.
Не успеть, пожалуй, ты меня прости


Рецензии