Весеннее

Купаясь в солнечных лучах воркуют голуби
забыв о зимних холодах  кричат на крышах воробьи ,
вокруг все засияло света красками - дома, сараи, гаражи .
Текут ручьи асфальта серость обнажая, то тут то там белеет снег
ему уже чуть-чуть осталось водою талой в реки стечь .
Где солнце жарче пригревает пошла расти зеленая трава
с берез вороны всем вещают:- Весна пришла , пришла Весна !

07:40.24.03.2018.


Рецензии