Ничего не жаль

Ни о чём, почти что не жалею
И не желаю время отмотать назад
Жизнь благодарю за то, что имею
И каждому дню, как приятелю рад.
Хотя упущено совсем немало
И ошибок горы довлеют надомной,
Лучше не придумаю, чем стало
И от того доволен всей судьбой.
И пусть седеют волосы так скоро
И морщины лоб избороздят,
Ведь совсем не чувствую укора,
Что Адама стал поношенный наряд.
Главное, чтобы морщины эти
Отпечатались на корке головной
И тогда счастливейший на свете,
Вновь найду согласие с собой.


Рецензии