что прячут сны

Что прячут эти сны...
Предвестники весны...

И встреча с чернокрылым...
Лица его мне не открыла...

Но знаю точно я теперь...
Он охраняет от потерь...

Не знаю что судьба мне уготовит...
Но только знаю вора он отловит...

25.3.18 ночь © Мира Ра


Рецензии