Ночь и завтра

Ночь в права свои вступила, смолкли последние звуки,
Сном спокойным объяты дети и с чистой совестью люди.
***
Только, вряд ли преступникам спится, им мерещатся все страхи,
И все видеться день расплаты.
Ночь в права свои входит, забывается день суматохи,
И крылом своим укрывает, сожалея, что скоро завтра.


Рецензии