Моему мужу

Не пугают уже расстояния.
Давно к разлуке привычная.
Состояние расставания.
Знакомое до неприличия.
Грустно, как на поминках.
Досадно и жалко надежду.
Скучно на вечеринках.
Не зима не весна что то между.
Надоело это до чёртиков.
Ну хоть бы раз что то новое.
Мрачный союз двух невротиков.
Сочетание так.. херовое.


Рецензии