Человек человеку рай

Сколько скажешь сердцу «замирай»
И забирай все лучшее, что было,
А человек человеку рай,
И сердце ничего не забыло,

Человек человеку рай,
Смотря на небо звездное безумно,
И сколько сумасшедствие ни забирай
Оно на двоих, оно безлюдно.


Рецензии