Моя любимая танюшка

Моя любимая Танюшка!
Сестренка, лучшая подружка!
С Рождением душа родная.
Тебя сегодня поздравляю!

Мы понимаем с полуслова.
Откликнуться всегда готова.
Знаю, придешь на помощь ты
Без зависти, без суеты.

Легка ты на подъем, как птица.
Взлетишь и будешь песни петь.
Хозяйка ты и мастерица,
Тебе не суждено стареть.

Все успеваешь, вся в заботе.
В семье своей и на работе.
Энергия бьет через край.
Мы будем вместе, так и знай.

В нас кровь течет одна с тобою.
Мы не обижены судьбою.
Не будем Бога мы гневить.
А просто будем с миром жить.

Всегда будь так же ты прекрасна.
Жизнь твоя точно не напрасна.
Будь счастлива, любима будь.
Пусть жизни долгим будет путь.

21.03.2018


Рецензии