Глубина

Я захлебнулась.
Тонула в своих чувствах,
Задыхалась.
Знакомым всем звонила.

Умоляла.
Тебя увидеть хоть во сне
Мечтала.
Услышать голос твой
Ночами я желала.

Я корчилась от боли
Я стонала.
И слёз не вытирая
Засыпала.

Но сердце, беспощадное,
Не унималось.
И каждым утром вновь
Я просыпалась...


          04.03.2018


Рецензии