Карине

Карине


Домой лечу одна по Млечному пути,
И с неба – звездный дождь, а не частички пыли.
Мне ветер заговорщицки свистит
В цветенье карнавальном бугенвильи.

Мне слово пропоет, прошелестит,
Значений приоткроет одномастье,
«Другой» до «друга» сможет дорасти,
И счастье обернется соучастьем.

Я все почувствую, увидев и услышав,
Сложив в одно, я все пойму потом.
И ангел-облако над черепичной крышей
Заклубится танцующим дымком.

Порхающую душу не поймаешь,
Я не живу, а значит не умру,
Так просто все, когда вдруг понимаешь,
Жизнь не игра, а лишь игра в игру.


Рецензии