Мои друзья, апофеозом мысли...

Мои друзья, апофеозом мысли
Хотелось бы напомнить о себе.
Я помню все беседы, экзерсисы,
Люблю вас всех и вас несу в душе.
Я помню наши встречи и старанья,
Страданья и порывы, и дары.
И поднимаю в честь совместных знаний
Как флагманом - рюмашку номер три!)
Возврата нет, но нет и продолженья.
Нет кульминации, и не бурлит сюжет.
Прошу Вас о простом прощеньи,
Хотя, возможно, мне прощенья нет.
Кого обидел - просто предъявите,
Кого забыл - напомните права,
За Вас - реестра волепредъявителей -
Я подниму рюмашку номер два!)
За тех кто в море, кто в земле, кто в небе,
За тех, кого сегодня с нами нет,
Я помолюсь. Но выпивать не буду.
Им память. На ближайших триста лет.
А первую я опрокину в море -
В то самое, к которому вернусь,
Или приду когда-то и от боли
В соленые пучины окунусь!)
Joker


Рецензии