Вы говорите о любви

Вы говорите о любви,
Ещё совсем не понимая,
Что, это чувство ожидая,
Вы ждёте горести свои.

Вы ожидаете любовь,
И к вам придёт любовь земная,
Сердца и души исцеляя,
Она их может ранить вновь.

Но это чувство столь прекрасно,
Что нереально объяснить,
И нет такого, с чем сравнить,
А испытав, поймёшь так ясно,

Как это Чудо велико.
И лишь рождение детей
Сравниться в этом может с ней,
Но потерять всё так легко.

Однако, жизнь мудрее нас,
Она Великий наш Учитель,
От всех иллюзий избавитель,
Бьёт и жалеет нас, подчас.

А мы, как маленькие дети,
Виним во всём всегда её.
Определяют Бытиё
Лишь сами люди на планете.

26.03.2018г


Рецензии