Так глупо всё... Случайностей прохожий..

Так глупо всё... Случайностей прохожий... солнце...
Нам остаётся пустотой разрыв в гордыне от обид
А на руке остался след прикосновения, кожей
Мы чувствуем своё до выдоха и через много лет...

Мы чувствуем волной прибоя выдох прежний
И каждый вдох как лучиком судьбы пронзён...
Так не хватает часто обыкновенности надежды...
И каждый миг твердим- "То был прекрасный сон"...

Случилось то, что не могло вообще случиться,
И ты самим собой застрял в чужом теперь судьбой...
А за спиной, как водится, любовью взмахом крылья
И крик в молчании последний - "Я с тобой!"


Рецензии